منتديات الزهور العربيه

اهلا وسهلا بك فى منتديات الزهور العربيه
اذا كنت زائرا فتصفح المنتدى قبل ان تتخذ القرار فى الخروج منه
واذا اعجبك فمن حقك ان تشارك فيه
واذا لم يعجبك فمن حقك الخروج
-------------------------------------------

اهلا وسهلا عضونا الكريم
هيا سجل واستمتع معنا بامتع الاوقات

وتحياتى للجميع
منتديات الزهور العربيه

http://roolove.ahlamontada.com/index.htm

المواضيع الأخيرة

» المنتجات الطبيعية للشيخ الهاشمي تزرع الأمل وتعيد البسمة لبشرى
الجمعة يوليو 04, 2014 8:49 pm من طرف معبي

» رحلة معاناة من "الاكتئاب، الوسواس و السحر" كلها ألم وعذاب...
الجمعة يونيو 20, 2014 7:26 pm من طرف معبي

» وصفات الشيخ الهاشمي تعيد البسمة لشابة في مقتبل العمر
الجمعة يونيو 20, 2014 6:17 pm من طرف معبي

» المنتجات الطبيعية للشيخ الهاشمي سر شفاء السيدة السعدية
الخميس يونيو 19, 2014 5:44 pm من طرف معبي

» فيلم ابراهيم الابيض Dvdrip Scr
السبت يوليو 18, 2009 4:49 am من طرف محمد

» هذه هي صور اجمل عاشقين في العالم اخذت دون علمهم
السبت يوليو 18, 2009 12:24 am من طرف محمد

» القط الذى تخاف منه الكلاب
الجمعة يوليو 17, 2009 11:45 pm من طرف محمد

» اغرب مخلوق على وجه الارض
الجمعة يوليو 17, 2009 11:34 pm من طرف محمد

» خارج المألوف
الجمعة يوليو 17, 2009 11:31 pm من طرف محمد

التبادل الاعلاني

ديسمبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

اليومية اليومية


    صينية سمك حارة

    شاطر
    avatar
    و تاهت بعد العمر الطويل
    مشرف عام
    مشرف عام

    رسالة sms : النص[/updown[updown]النص
    انثى
    52
    101
    2
    15/06/2009
    الموقعhttp://roolove.ahlamontada.com/forum.htm

    صينية سمك حارة

    مُساهمة من طرف و تاهت بعد العمر الطويل في الإثنين يونيو 22, 2009 4:27 am

    صنية السمك الحارة
    المقادير:
    ملعقة كبيرة سكر بني
    1/2 كجم شرائح سمك
    3 ملاعق صغيرة زنجبيل مبشور
    بصلة صغيرة مبشورة
    ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    ملعقة كبيرة صلصة الصويا الداكنة
    2.5 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    3 بصلات خضراء، مقطعة الى قطع بسمك 3 سم
    200 جرام من عيدان الذرة المعلبة مصفاة
    2 فلفل اخضر حار، منظفان من البذور ومقطعان الى شرائح.
    ملعقتا كبيرة صلصة سمك
    1/2 كوب من الماء
    ملعقة صغيرة دقيق ذرة


    طريقة :
    - توضع قطع السمك في طبق مع الزنجيل والبصل والثوم والسكر وصلصة الصويا الداكنة.
    - يحرك الخليط جيداً ويغطى ويترك لمدة ساعة مع ضرورة تحريك الخليط بين الحين والاخر.
    - نحمى الزيت ويقلى البصل الاخضر مع عيدان الذرة الصغيرة والفلفل الحار لمدة دقيقة ونصف، ثم يرفع الخليط عن النار.
    - تحمى القدر مجدداً حتى يصبح ساخن جداً ونقلى فيه قطع السمك بسرعة حتى يتغير لونها.
    - يجب عدم تحريكها كثيراً للحفاظ على شكل قطع السمك.
    - تخلط صلصة السمك مع الماء ودقيق الذرة وتضاف الى الطبق مع بقية صلصة التخليل.
    - يطهى الكل مع التحريك حتى يتكثف.
    - تعاد الخضار الى القدر وتترك على النار دقيقة الى دقيقتين.
    - يقدم الطبق مع الارز .
    avatar
    همس المشاعر
    { المدير العام }
    { المدير العام }

    رسالة sms : احبك يا الله]
    انثى
    130
    1697
    6
    15/06/2009
    الموقعhttp://roolove.ahlamontada.com/forum.htm

    رد: صينية سمك حارة

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في الإثنين يونيو 22, 2009 5:17 am

    موضوع اكثر من رائع


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 2:19 pm