منتديات الزهور العربيه

اهلا وسهلا بك فى منتديات الزهور العربيه
اذا كنت زائرا فتصفح المنتدى قبل ان تتخذ القرار فى الخروج منه
واذا اعجبك فمن حقك ان تشارك فيه
واذا لم يعجبك فمن حقك الخروج
-------------------------------------------

اهلا وسهلا عضونا الكريم
هيا سجل واستمتع معنا بامتع الاوقات

وتحياتى للجميع
منتديات الزهور العربيه

http://roolove.ahlamontada.com/index.htm

المواضيع الأخيرة

» المنتجات الطبيعية للشيخ الهاشمي تزرع الأمل وتعيد البسمة لبشرى
الجمعة يوليو 04, 2014 8:49 pm من طرف معبي

» رحلة معاناة من "الاكتئاب، الوسواس و السحر" كلها ألم وعذاب...
الجمعة يونيو 20, 2014 7:26 pm من طرف معبي

» وصفات الشيخ الهاشمي تعيد البسمة لشابة في مقتبل العمر
الجمعة يونيو 20, 2014 6:17 pm من طرف معبي

» المنتجات الطبيعية للشيخ الهاشمي سر شفاء السيدة السعدية
الخميس يونيو 19, 2014 5:44 pm من طرف معبي

» فيلم ابراهيم الابيض Dvdrip Scr
السبت يوليو 18, 2009 4:49 am من طرف محمد

» هذه هي صور اجمل عاشقين في العالم اخذت دون علمهم
السبت يوليو 18, 2009 12:24 am من طرف محمد

» القط الذى تخاف منه الكلاب
الجمعة يوليو 17, 2009 11:45 pm من طرف محمد

» اغرب مخلوق على وجه الارض
الجمعة يوليو 17, 2009 11:34 pm من طرف محمد

» خارج المألوف
الجمعة يوليو 17, 2009 11:31 pm من طرف محمد

التبادل الاعلاني

أكتوبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية


    اعشاش المكرونه بالبشاميل

    شاطر
    avatar
    امانى
    عضو جديد

    رسالة sms : النص[/updown[updown]النص
    انثى
    18
    38
    0
    22/06/2009

    اعشاش المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف امانى في الجمعة يوليو 10, 2009 5:05 pm


    أعشاش المكرونه بالبشاميل


    المقادير:


    -شعريه ايطاليه
    -بصل
    -فلفل رومي
    -ماجي مكعبات
    -صلصه صويا
    -هيل مطحون
    -دارسين(قرفه)
    -جبن سايل
    -مايونيز
    -موزاريلا
    -ملح
    -ذره


    طريقة التحضير :


    1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه
    2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره

    3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل

    والله لذيذهـ
    لاتفوتكم
    اسألوامجرب
    avatar
    شهندا
    مشرفة البوابة الاسلامية و بوابة حواء

    رسالة sms : وعيونى تشتاقلو والقلب يحنلو حبيبى حبيبى
    حبيب قلبى محمد افديه بعمرى كله
    انثى
    101
    144
    1
    19/06/2009
    21
    الموقعمصر ام الدنيا

    رد: اعشاش المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف شهندا في الأحد يوليو 12, 2009 6:23 pm

    تسلم ايديك هجربها انشاء الله


    _________________
    مشتاقه ليك حبيبى
    يا اغلى من حبيبى
    بيكون الدمع بختى
    والجرح من نصيبى
    لكن صعبان عليا
    مبقاش فى حد ليا
    الدنيا ضلمه بعدك
    والحزن هد فيا
    avatar
    nancy
    مشرفة بوابة التصاميم والجرافكس وبوابة الصحة والحياة
    مشرفة بوابة التصاميم والجرافكس وبوابة الصحة والحياة

    رسالة sms : اللهم استرنى فوق
    الارض وتحت
    الارض ويوم
    العرش عليك
    علم الدولة مصريه ومصر بتجرى فى دمـــى وانا من اهلها الطيبين
    انثى
    171
    281
    7
    22/06/2009
    الموقعالمنصوره

    رد: اعشاش المكرونه بالبشاميل

    مُساهمة من طرف nancy في الخميس يوليو 16, 2009 10:00 pm

    شكرا على الاكله الروعه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أكتوبر 21, 2017 4:30 pm